Карта сайта

О Компании
  Отзывы наших клиентов
  Услуги:
      Какие услуги мы предоставляем
      Какие услуги мы не предоставляет

Статус беженца в Канаде
  Что такое Беженство в Канаду
  Декларация прав человека
  Помощь нуждающимся беженцам
  Статус беженца для всей семьи
  Беженство в Канаду находясь в США:
      Не имея Канадской визы
  Если вы уже беженец в Канаде :
      Как воссоединиться с семьёй
      Как ускорить процесс беженства
      Подготовиться к слушанию
      Бесплатное трудоустройство

Программы иммиграции в Канаду
  Skilled Worker иммиграция в Канаду
      По востребованной профессии
      Подсчет баллов на иммиграцию
      Обзор ошибок при оформлении
      Зачем нужен адвокат
      Анкеты на иммиграцию
  Canadian Experience Class
      ПМЖ после 2 лет работы в Канаде
  Live-In Caregiver
      ПМЖ после 2 лет рыботы няней

Визы временного резидента
  Приглашения и визы в Канаду
      Бизнес вызовы на конференции
      Вызовы из колледжа на обучение
  Документы и анкеты на визу
  Как повысить шансы на визу
  Аппеляция отказа в гостевой визе

Рабочая виза в Канаду
  Рабочая виза и Job Offer в Канаду
  Въезд в Канаду за 1 месяц

Адаптация
  Открытие счета в Канадском банке
  Помощь в адаптации после приезда

Цены
  Цены и порядок оплаты

Контакты
  Наши агенты в регионах
  Сотрудничество и набор агентов
  Свяжитесь с нами
     Беженство      Иммиграция      Обучение      Визы      Сотрудничество      Контакты
Социальные сети:   

Отказ в визе

Как можно исправить отказ в визе и чем обусловлены его причины.

Анализ причин отказа в гостевой визе

За годы работы мы имели возможность проанализировать причины отказа у людей, обращающихся к нам уже после отказа в получении визы.
Не менее 80 процентов этих людей имели шанс получить визу, если бы в надлежащем виде представили документы и заявления и уделили достаточно внимания подготовке к собеседованию.
Что же касается остальных 20 процентов, то наилучшим решением для них было бы не обращаться в данный момент в посольство, дабы не получать отказ.

Чем помогает "MEGATORONTO"?

"MEGATORONTO" является Канадской иммиграционной компанией в штате которой состоят Канадские лицензированные адвокаты специализирующиеся на вопросах иммиграции и получения различного рода виз в Канаду.
Компания оказывает помощь в подготовке заявлений тем, кто обращается за визой впервые, равно как и получившим отказ заявителям.

Безусловно, многие заявители не нуждаются в юридической помощи.
Тем не менее, люди, получавшее отказы ранее, или имеющие один или более из негативных вышеперечисленных факторов, лица, обладающие достаточными финансовыми активами, имуществом либо связями с родной страной и желающие доказать их быстро и ясно, или кто предпочитает профессиональное содействие со стороны юриста, найдут наши услуги полезными.

Мы помогаем:

  • Собрать и подготовить документацию.
  • Выясняем причины предыдущих отказов.
  • Составляем краткое содержание сопроводительного письма, излагающего затронутые на предыдущих собеседованиях вопросы, которые послужили причиной отказа.
  • Суммируем положительные для клиента факторы, помогая консульскому работнику увидеть полную "картину", а не отдельные документы.
  • А также решаем любые относящиеся к данному делу юридические вопросы.
  • Помогаем собрать полный пакет документов заявителя для получения визы впервые либо для повторной подачи на визу, который может включать в себя 5-30 приложений.



  • Каковы причины отказов?

    Традиционной причиной отказа в получении гостевой визе является отсутствие у просителя существенных доказательств семейных, экономических, имущественных и/или социальных связей с его или ее родиной.
    Принимая решение, консульский работник рассматривает целый ряд факторов.
    К негативным факторам относятся:

    • экономическое неблагополучие
    • статус холостого/не замужем или разведенного человека;
    • предыдущие поездки в Соединенные Штаты, Канаду на длительное время, даже если Ваше пребывание не превысило срока действия визы.
    • редкие поездки или их отсутствие в страны Запада (страны Восточной Европы, Китай, Кипр и Турция не принимаются во внимание. По-видимому, данный фактор является особенно важным для принятия решения, с тем логическим обоснованием, что если вы возвращаетесь из цивилизованной Западной страны, вероятнее всего, вернетесь и из Канады. "Возвращайтесь и вновь ходатайствуйте после того, как побываете где-нибудь еще в Европе");
    • отсутствие собственности;
    • очень низкая заработная плата, даже если эта сумма указана, всего лишь как "официальная";
    • отсутствие находящихся на иждивении детей, не выезжающих из страны;
    • цель поездки не является неопровержимым доводом ("Почему Ваш родственник из Канады сам не может навестить Вас?") либо "кажется сомнительной" консульскому работнику;
    • подача заявления на несоответствующий тип визы;
    • наличие близкого родственника, проживающего в Канаде и способ, которым этот родственник попал в Канаду ("Он получил статус беженца, и Вы поступите также с его помощью");
    • предыдущие отказы (вместо рассмотрения заявления заново, задается вопрос о том, какие обстоятельства изменились с момента последнего отказа);
    • недостающая документация (например, имеется справка о заработной плате с места работы, но нет налоговой декларации);
    • противоречивая информация в заявлениях (например, Заявление 1: указана одна цель и планируемая продолжительность пребывания; Заявление 2 (один месяц спустя): указана другая цель и другая планируемая продолжительность пребывания);
    • во время процедуры проверки предоставленная информация не подтверждается (например, приглашающая сторона сменила место работы и телефон;);
    • предоставление подложной документации (например, фиктивное приглашение, фальшивое свидетельство о браке, поддельные штемпели аэропорта о въезде, фальшивая справка с места работы или трудовые книжки);
    • имеющие отношение к собеседованию факторы, включающие "подозрительное" поведение, а также неуверенные или "непоследовательные" ответы на вопросы;


    Необходимо помнить, что собеседование длится обычно от 5 до 30 минут, поэтому работник крайне ограничен во времени, которое он или она может потратить на проверку документов или беседу.

    Из-за случаев мошенничества консульский работник зачастую настроен скептически по отношению к подлинности предоставляемых документов.
    Хотя Посольство на своем Интернет-сайте информирует заявителей о том, какие документы необходимо иметь при себе, эти документы - лишь "наброски".
    Необходимо обеспечить тот пакет документов, чтобы консульский работник увидел полную "картину", а не "наброски".

    Каждый из нижеперечисленных пунктов в большей или меньшей мере влияет на получение визы.

    Анкета: заявление на получение визы временного резидента

    • 1. ФИО
        если ваша фамилия уже фигурировала в заявлении на иммиграционную визу Канады и вы, по каким-то причинам, получили отказ, а в данный момент пытаетесь въехать в Канаду по гостевой визе, то возникают подозрения, что вашим истинным намерением является получение ПМЖ. Данное заявление относится также и к тому случаю, если вы когда-либо подавали на статус беженца в Канаде и получили отказ.

    • 2. ПОЛ
        как известно из нашей практики, процент отказов среди незамужних женщин, гораздо выше, чем у мужчин.

    • 3. ДАТА РОЖДЕНИЯ
        самый высокий процент отказов у людей от до 20 лет, а также у людей старше 75 лет, если они едут в Канаду к своим детям.

    • 4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ
        Существует общеканадская статистика по регионам и количеству людей, въехавших из данных регионов и подавших на беженство в Канаде.
        Учитывая вашу связь с данными регионами, а значит и потенциальную связь с беженцами Канады - выходцами из данных регионов, консул может предположить, что и вы захотите последовать их примеру.

    • 5. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
        идеальным вариантом является заявитель, состоящий в браке и ее (его) супруг(а) не едут в Канаду, а остаются как "залог" возвращения.

    • 6. АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
        Проживание в "экономически неблагоприятном" районе (к примеру, согласно мнению Посольства

    • 7. МЕСТО И АДРЕС РАБОТЫ
        в этом пункте рассматривается социальный статус заявителя, можно предположить, что человек работаущий, например, хирургом в престижном медицинском центре не имеет намерения уехать в Канаду.

    • 8. ВАША ДОЛЖНОСТЬ
        человек, достигший, определенных высот на своем рабочем месте вряд ли захочет терять свою должность и начинать все с нуля.

    • 9. КАК ДОЛГО ВЫ РАБОТАЕТЕ В УКАЗАННОМ МЕСТЕ
        если вы работаете на одном и том же месте на протяжении длительного времени - это указывает на то, что вас все устраивает в вашей работе, а также на то, что вы не тот чеовек, который любит перемены.

    • 10. ОБЩИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ВАШЕЙ СЕМЬИ
        здесь рассматривается потенциальная возможность вашего нелегального трудоустройства в Канаде, как разнорабочий с зарплатой 10 дол/час, т.е. 1840 дол./месяц.
        За вычетом затрат на жилье и питание,( что примерно равно 800 дол./месяц в Торонто) чистый доход, при условии нелегального трудоустройства в Торонто, будет составлять 1000дол./месяц. Если в настоящий момент, доход вашей семьи (муж + жена) приблизительно равен этой сумме, то вы не рассматриваетесь как потенциальный желающий подработать в Канаде.

    • 11. ДАННЫЕ ВАШЕГО ПАСПОРТА
        чисто психологически, люди, имеющие намерения уехать в Канаду на длительное время "на всякий случай" делают новый паспорт, чтобы срок его действия был как можно дольше, если же срок действия вашего паспорта истекает через год, то вы не относитесь к категории "заранее подготовившихся" к длительному пребыванию в Канаде людей.
        Исключение является, если срок действия вашего прежнего паспорта на самом деле истек и вы можете это доказать, предоставив предыдущий паспорт.

    • 12. ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ В КАНАДУ
        убедительной целью поездки является поездка к сестре на кристины ее ребенка, в качестве крестного или к вашему другу.
        Неубедительной целью поездки является туристическая поездка, если до этого вы никогда не были ни в одной туристической поездке.

    • 13. ДАТА ВАШЕГО ОТЪЕЗДА
        время массового отъезда на подработку за рубеж, традиционно считается весна, поэтому, если вы уезжаете осенью или зимой, то предполагается, что вы не едите на подработку.

    • 14. НОМЕР РЕЙСА
        если в пункте №10 вы указали ваш доход в размере неск. Тыс долларов, а едете на дешевом чартерном рейсе, возникает сомнение вашего заявления в п.№10.

    • 15. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В КАНАДЕ
        продолжительность должна составлять от 2-х недель до 1-го месяца.
        Сроки менее или более длительные вызывают подозрения.

    • 16. КАКУЮ ВИЗУ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ
        лучшим ответом на этот вопрос является - однократную визу. Не пытайтесь получить многократную визу, если вы едете в Канаду в первый раз. Скорее всего вы получите отказ.

    • 17. ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С КЕМ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧУ В КАНАДЕ
        вы должны быть уверены, что имена людей, которые вы предоставите посольству, не фигурируют в базе данных посольства как людей когда- то заявлявших на статус беженца в Канаде.

    • 18. КАКУЮ СУММУ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ
        если вы едете в Канаду на две недели, а берете с собой 10 тыс.дол., то возникает сомнение в ваших сроках пребывания в Канаде.
        Сумма должна быть соразмерна вашим срокам пребывания.

    • 19. Я РАЗРЕШАЮ ВЫДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
        если в данном пункте вы укажите имя своего представителя (адвоката), то к вашему делу будут относиться как к делу "правильно" подготовленного человека, а значит с большей осторожностью, лучше нанять профессионала для подготовки дела, но для посольства выставить свое заявление как подготовленное лично, без чьей-либо помощи.

    • 20. ИММИГРАЦИОННЫЙ СТАТУС ЗАЯВИТЕЛЯ В СТРАНЕ
        лучшим вариантом является статус заявителя как гражданина или иммигранта в стране заявления (Канаде).

    • 21. ФОТОГРАФИЯ
        особых нюансов нет.

    • 22. НЕ СУДИМ, НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ, В ВИЗЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ
        в пункте (Д) "Выезжали ли вы когда-либо заграницу", если вы ответили "да", постарайтесь подробно описать цель вашей поездки и указать на то, что у вас были шансы как работать, так и остаться, но вы ими не воспользовались.

    • 23. ПРОЖИВАЛИ ЛИ ВЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ
        если вы ответили "да" на этот пункт, то это указывает на то, что вы человек склонный к переезду и не привязаны к одному месту проживания, а значит и приехав в Канаду, можете и там остаться на полгода, что нежелательно, т.к. предполагается, что вы будете нелегально работать и наносить ущерб экономике Канады.


Анкета: информация о семье

  • 1. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
      смотри объяснения в предыдущей анкете.

  • 2. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ СУПРУГА (ГИ)
      смотри объяснения в предыдущей анкете.

  • 3. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ОТЦА, МАТЕРИ
      предполагается, что родители преклонного возраста, проживающие в одном городе с заявителем, а следовательно, потенциально находящимися под его опекой, являются гарантом возвращения заявителя.

  • 4. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ДЕТЕЙ
      предполагается, что дети до 15 лет являются гарантом возвращения, т.к. в этом возрасте еще не являются самостоятельными и требуют наибольшей опеки.

  • 5. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ
      братья и сестры не должны числиться в базах данных посольства,как получивших отказ в визе, а также подавших на статус беженца в Канаде. Одновременно с этим, братья, сестры, проживающие в одном городе с заявителем и родителями, рассматриваются как потенциальные попечители своих престарелых родителей, а следовательно, ослабляется действие п.№3 данной анкеты.

  • Суммируя все вышесказанное, идеальным заявителем, имеющим самый высокий шанс на получение гостевой визы явлется:

    Мужчина 21-65 лет,
    • Родившейся и проживающий в одном и том же городе с рождения
    • Работающий в престижном месте
    • Имеющий зарплату более 500 долларов
    • Проработавший на своем рабочем месте долгое время
    • Имеющий загран.паспорт, срок действия которого истекает через год
    • Целью поездки является посещение друга, родственика
    • Отъезжающей в Канаду зимой
    • Пользующийся услугами дорогой авиакомпании
    • Планирующий провести в Канаде не более 2-ух недель
    • Заявляющий на однократную визу
    • Берущий с собой соизмеримую его пребыванию сумму
    • Неоднократно выезжавшего заграницу и возвращавшегося в срок
    • Имеющего престарелых родителей на своем иждевении, проживающих с ним в одном городе
    • Имеющего жену и нескольких детей в возрасте до 15 лет (чем младше, тем лучше), не едущих с ним в Канаду


    Рекомендуемый список документов, для заявление на визу.

    • 1. Загран паспорт с наличием в нем по возможности большего количества виз (возможно ваш старый загран паспорт). Никогда не выбрасывайте свои старые паспорта это ваша визовая история и на ней строится доверие консульства к вам.
    • 2. Копия внутреннего паспорта где указано место вашего проживания (прописки)
    • 3. Свидетельство о рождении родителей
    • 4. Визитная карточка вашего предприятия на котором вы работаете
    • 5. Справка о наличие достаточного количества денег в банке.
    • 6. Справка о наличие недвижимости (дом, квартира, земля и т.д.)
    • 7. Спрака о владении бизнесом и ваша налоговая декларация, если вы не наемный работник, а ведете свой собственный бизнес.
    • 8. Визитная карточка вашего бизнеса, если вы не наемный работник, а ведете свой собственный бизнес.
    • 9. Договора вашего бизнеса, если вы не наемный работник.
    • 10. Свидетельство о браке.
    • 11. Свидетельство о рождении детей (желательно нескольких)
    • 12. Фотография жены вас и детей
    • 13. Справка с места работы жены с указанием хорошей должности и хорошей зарплаты
    • 14. Письмо от приглашающего вас человека описывающее цель вашего визита как можно подробнее, с указанием мест и городов которые вы хотите посетить вместе по приезду вас в канаду, если таковое планируется, либо письмо из церкви о назначении даты крещения ребенка приглашающего вас человека, если вашей целью поездки является это событие.
    • 15. Копия вашего и вашей жены диплома о высшем образовании если таковые имеются.
    • 16. Анкета, заполненная на английском языке.
    • 17. Справка с метса работы, с указанием хорошей должности и хорошей зарплаты, а также отмечающая, что вы работаете на данном месте длительное время и по возможности оговаривающая ваши дальнейшие переспективы на данном рабочем месте.
    • 18. Копию купленного авиабилета ( не чартерный рейс, а нормальная компания)
    • 19. Копия внутренних паспортов родителей, где указано место их прописки (проживания)
    • 20. Также любые другие документы подкрепляющие ваше заявление, с учетом всех тех пунктов и разъяснений, что были описаны в данной публикации.


    Согласно пунктам 16, 17, 18 можно с высокой долей вероятности оценить ваши шансы на получение иммиграционной визы. И, если согласно этим пунктам, вы набираете достаточно баллов для получения иммиграционной визы, то вы не рассматриваетесь, как потенциальный нелегальный иммигрант,т.к. при желании вы могли бы иммигрировать по обычной иммиграционной программе.

    Смотри систему отбора иммигрантов в Канаду на следующих страницах данного издания.

    Личное мнение консула, складывающееся по результатам интервью.

    Трудно описать все аспекты интервью в рамках данной публикации, так как этот вопрос требует более личного подхода к каждому заявителю.

    Рассмотрим лишь несколько вопросов консула

    • Вопрос консула: Сколько вы собираетесь пробыть в Канаде ?
        Важно правильно ответить на эти вопросы.
    • Вопрос консула: Удовлетворены ли вы вашей настоящей работой ?
        Помните каждый вопрос имеет подоплеку.
    • Вопрос консула: Что привлекает вас в Канаде ?
        И каждый вопрос напрямую отражается на вашем успехе.
    • Вопрос консула: Если я выдам визу, хотели бы вы сейчас получить многократную визу ?
        Не прильщайтесь заявлением консула это может быть ловушкой.


    Важно также отметить, как вы сидите на интервью и как вы ведете себя.
    Ведь ваши, глаза, ваши руки и жесты могут сказать о вас гораздо больше и правдивее, чем вы говорите о себе сами.
    Мы знаем какие вопросы задаются на интервью что видит из них консул и как правильно на них ответить, а также как правильно вести себя на интервью.

Свяжитесь с нами

Бизнес и студенческие приглашения.




Программа въезда в Канаду за 1 месяц.




Статус Беженца в Канаде для всей семьи.




 Анкеты, Формы, Руководства по заполнению
      Гостевая виза [ Temporary Resident Visa ]
      Инструкция по заполнению PDF, 234 KB
      Заявление на гостевую визу PDF, 176 KB
      Additional Family Information PDF, 1,89 MB
      Список документов PDF, 29 KB

Набор агентов в регионах

Наша компания заинтересована в расширении своей деятельности на территории России и стран СНГ и приглашает к сотрудничеству компании и заинтересованных лиц.

Мы открыты к любым предложениям и готовы обсуждать совместную работу в крупных областных центрах и небольших городах.

Мы бесплатно производим обучение персонала и предоставляем необходимые материалы.

Направляйте Ваши предложения нам